Точка возврата

Светлана Пригоцкая
  Вернуться в эту чистоту,
  Где Божий Свет с небес струится,
  Там, где душа поёт, как птица,
  Вдыхая Божью Красоту!

  Святая Русь добра и милосердна,
  Неужто не вернётся Божья Благодать,
  Настанет срок , очистится от скверны,
  Давно пришла пора с колен нам всем вставать.
  Страдала больше всех, себя, других спасала,
  От хищнических войн, насилия и зла...
  Святая Русь весь мир не обокрала,
  Духовный меч она лишь обрела.
  Духовность не купить, духовность не осилить,
  Духовность не убить, нетленна Божья суть.
  Нетленный Божий Храм нам светит в небе синем,
  И к истине святой лишь праведный есть путь.

изображение:
www.sunhome.ru