проиграл

Ник Нэйм
я с тобою пытался построить "нас",
а теперь своё "я" без тебя я строю один.
без тебя всё как будто бы в первый раз.
и впервые чужим таким ощущается мир.

без тебя информации лишним мне кажется целый поток,
я пытаюсь в нем вы искать что то, но а тебе,
а ты снова пускаешь по мне это страшно болезненный ток,
и я знаю, что я проиграл тебе в этой борьбе.