Желание

Невеста Аль-Каддафи
 Посвящается коалиции

Если б желания сила
Истинной силой была, -
Как бы смешала я с пылью,
С грязью Империю Зла!

Как выбирала бы цели
И превращала их в морг!
Как бы ракеты летели
Вспять – на Париж, на Нью-Йорк,

Чтоб разъебать со всей дури
Ваши дома и добро,
Чтобы на собственной шкуре
Вы ощутили тавро!

Если бы ненависть била
Так же, как бомбы удар,
О, как бы я отомстила
Им за тебя, Муаммар!

Как бы брюссельская сволочь,
Детоубийца-мулат
Корчились, звали на помощь
Прежде чем сверзиться в ад!

В космосе трупы уродов
Кинула б - в дальних мирах,
Чтобы ни землю, ни воды
Не осквернял даже прах!