Я люблю

Амели Предрассветная
Я люблю тебя
струнами гитарными
джинсами рваными
скуренными сигаретами
ёбнутыми запретами

Я люблю тебя
отпуская в никуда
убивая себя
разрезая небеса

я люблю тебя
без фальши
без секса
без выебонов