Ухожу...

Люююю
Осыпается небо  пылинками  бабочек...
На  ладонях  бесцветной  звездою  следы...
Мы пришли  в  этот мир для  нечаянной радости,
А  пытаемся  скрыться  от мутной беды...

По  следам,словно волк... Дышит  загнанно прошлое...
Только сердцу неймётся - устало  болеть...
Потихоньку -лугами - пригорками -рощами-
Ухожу, чтобы не дозакаменеть...