Леса и посадки

Анохина Вера
Леса и посадки. Луга и поля.
Пригорки   и склоны.Родная земля.
Озёра и реки. Родник у дороги,
Скамья у забора. Речные пороги.

Рассвет над рекой цвета спелой  малины.
Пылающий куст ярко - алой рябины.
Плакучие  ивы, кувшинки в пруду
И спелый подсолнух в неровном ряду.

Зелёные тропки,  ведущие к речке
И запах от русской кормилицы - печки.
Луна над деревней и белый  дымок.
Крещенский мороз, над баней парок.

Кресты и погосты  и  бедный  приход-
Всем  этим богат деревенский народ.
Всем этим богата  сторонка  моя,
В которой  живу, но, где счастлива я!

26.07.2010г - 30.06.2011г

Фото из Интернета.