Корабль души

Елена Бассалык
Мы были и небыли,
В объятьях Земли...
Мы просто похожи,
На душ корабли...
Душа пассажир,
А корабль плывет...
Приходит тот день,
Когда он пристает,
Выходим на берег,
Тот берег Земля,
Играем, резвимся,
Даруем себя...
Потом мы садимся
В корабль опять...
Другой "континент"
Нам пора покорять...
На том континенте,
Лишь души живут...
Там времени нет...
Нет  царства минут...