Твои глаза2

Валерия Сотникова
А мне глазки твои рассказали, о чем ты мечтаешь.
Что ты сильная, гордая…[только не с теми, кто дорог].
И не любишь, когда пустота твое сердце вращает.
И тебя убивают минуты, что лечат не скоро
Твои раны, которые вырыли яму разлукой.

[Ну, а ты никому. Никому не промолвишь ни слова,
Ведь Она для тебя есть спасение в замкнутом круге.
Ведь тебе ни к чему для других быть хорошей и клевой*]