Заявление в клуб

Ал Лисса
Навеяло  «Рискованны знакомства...» (Ковалева Елена)  http://stihi.ru/2008/03/16/1813


В тот клуб вступить я тоже бы хотела
Проблем не наблюдаю с массой тела.
К сложенью тела есть пока вниманье.
В мечтах лелею теловычитанье.

Но вот один вопрос  частенько гложет-
Из рациона исключила дрожжи,
Но всё же раздуваюсь, как опара.
Найдётся для меня, скажите, пара?

Предупреждаю - далеко не килька:
Сто семьдесят – мой рост(включая шпильки)
Вес -  чуть поменьше, чем горжусь я очень-
Сто десять  килограмм - и все рабочие,

Что означает – до сих пор тружусь я!
Хотелось сразу видеть – в чьём я вкусе?
Ещё один момент отметить надо б-
Нога  – сорок второй(не буду падать)

И с остальным всё, в общем-то, весомо:
Пресс не накачен - отдыхает зона.
Грудь небольшая, правда, - номер третий
И чуть отвисла(постарались дети)

С мозгами повезло - не усыхают
Все полтора кило жить помогают
Возможно, даже у меня поболе,
Чем вес, который доводили в школе.

Глаза зеленовато-голубые,
Нос небольшой, но чуть кривой(избили),
Рот постоянно будто бы в усмешке
Но губы крашу, только чаще в спешке.

Ещё добавить что?- Люблю покушать.
Лапшу варю и вешаю на уши.
А в остальном ничем не отличаюсь.
Возьмите в клуб, иначе одичаю!!!