Даст бог-увидимся в раю

Амели Предрассветная
Когда Тим слышит стук сквозь сизую дымку и рёв гитарныхструн,

Как скрежет когтей дикой тигрицы об антивандальную входнуюдверь

Его дергает изнутри и он вскакивает открыть Ненси дверь.

Эта девушка легка и непроизносима.

Пьёт крепкое пиво из общего пластикого стакана.

Говорит умные вещи о мертвых как о живых

Тима аж раскарживает гримаса когда она заводит что то оСтиве.

Его так и тянет хлопнуть входной дверью

Но он все же сидит и в голове прокручивает «Сука»

И однажды нить нервов не выдерживает и он выходит хлопаядверью

Его не бежит никто останавливать.

И Ненси вырывает изорта сигарету у сидящего с краю.

Тим кидается подвстречные фары

Но он остается невредим

Слышит в след трехэтажные мыты

В голове мысль кричит «не твой день»

Он заходит домой видит Ненси,

Приглашающую на кофе с коньяком

Она целует его и подливает кипяточка в сердце выводя на егогруди ноготочком слово «люблю»

Тим встречая весеннюю ночь думает,

Что уже никогда эта квартира не услышит крики друзей

И истерику струн гитары что верна ему от грифа до последнейструны.

Не увидит как спит на диване Ненси, как она жэ ругает его заневнимание.

Он опускается на подоконник и наполняет грудь сигаретнымдымом.

Возвращается на диван оставив тлеть уголек на сером подоконние.

Закрывает глаза и последние мысли что простил свою девочкуза всё.

За истерики, злости, скандалы.

Что простил всю её за неё…

Ненси мчится рассветной маршруткою, дернет дверь,

Та покорно откроется..

Ненси чувствует сердцем беду

Поднимается с плотформою каблука на носочки и чуть слышнокрадется по ковру.

За углом лежит Тим полусвернутый.

На диване.Дыхания нет.

Ненси падает рядом с рыданием разрывает своим криком всевнутри.

«Бэйби бэйб, как меня жэ оставил ты, бэйби бэйбя тебя люблю»

Она скидывает с ног туфли и чуствет его тепло, она видиттлеющую сигарету

И докуривает жадно, словно Тима самого….

Она выйдет на улицу босая и уедет обратно в Москву.

По дороге повторяя«Даст бог увидимся в раю»