Сыну

Лилианна Вениаминовна Юрьева
Не выскажешь дум,
Целуя мои запястья.
Медовый изюм
В пышный кладу каравай
Да пятачок на счастье.

1999 год.






* * * *
Публикация посмертная в антологии "На свет восходящего солнца" (Воронеж, 2011 г.)