На трагедию Беслана

Лилианна Вениаминовна Юрьева
Детоубийцы!
Каждая капля крови
Невинных клеймом
На ваши род; легла.
Небу ли вы молились?!

03 сентября 2004 год.







* * * *
Публикация посмертная в антологии "На свет восходящего солнца" (Воронеж, 2011 г.)