Есть высшая точка...

Игорь Пуха 2
    Есть высшая точка над нашим сознанием
    Которая нам будоражит умы
    Она нас питает своим осознанием
    Меняются взгляды, меняемся мы

    В другом, параллельном для нас измерении
    Мы входим в доступную лигу свою
    Быть может вот так и рождаются гении
    Одетой толпе, показав наготу

    Из точки в пространство впадаем не ведая
    Сквозь сон, проникаем в иные миры
    Идем вне сознания, к новому следуя
    Навстречу пророчества из суеты

    Из суеты отведенного времени
    Где суть перемен для всех нас так важна
    И хоть мы живем в человеческом племени
    Наш дар обгоняет все наши дела.