сотворение

Чертоффка
Приручение не работает, сбой программы.
мы большие животные, полигамны
мы два сгустка энергии, разнополярны
мы вылеплены из глины, мы парны.

мы не умеем молиться и поклоняться
мы не умеем ругаться и обижаться
мы вообще пребываем в каком-то рае
где нас никто не знает

а ещё у нас опухшие сонные лица
кажется мы недавно появились на свет
нам ещё сказочно-мало лет
и пока ещё необозначены все границы

и пока ещё хочется не просыпаться
или заново обкуриться :)))