Я тебе не лгу

Амели Предрассветная
Не бей меня упрёками
про совесть
Её я прячу где то глубоко
внутри себя
Что бы её задействовать
подай мне нож
что же ты не смотришь на меня?
отводишь взгляд от моих поломанных ребер?
Держи комочек-это моя совесть
Ты скажешь-сердце,
не могу тут упрекнуть,
но дело в том мой дорогой,
что в сердце совесть жила
все 18 с лишним лет
и пока оно бьётся
я тебе не лгала