Ночь

Амели Предрассветная
;Так бывает наверно только ночью, ты сидишь ноги свесив с кровати и спиной упираешься в стену, смотришь в одну точку. То ли на окно зашторенное, то ли на тень настенную. может на потолок или вещь брошеную на пол... и думаешь.... даже неважно о  непосмотренном матче или о пройденой игрухе, о забытом деле или о завтрешнем дне. ты сидишь и всё кажется рухнет вот вот. Ветер не колышет шторы и будто всё замедленно и будто время останавливается и ты медленно так осознаёшь свою никчемность всё больше и больше погрузаясь в дремучую пустоту где ты наедине с проблемами и обидами. и проходит кажется вечность... за окном светлеет и исчезает тень на стене..... рассвет сжигает все надуманные ночныее глупости и начинается новый день... но только для того... что бы ночью вернуться вновь........