Освободитель

Петр Пащенко
Им не давить по капельке раба,
Они с налета стали Господами...
Пришла пора жестоко их ****ь!
Давить как гнид! Они Россию давят!!
Освободитель близок...Он идет!
Дрожит земля под шагом Гулливера...
За ним облилипутиный народ
Шагает в ногу, обретая Веру!