Нестандартная сирень тур 3

Елена Сапсан
Ненашутку разругался
С бабкой деда Гриша.
Та кричит: «Не нагулялся!»,
Он: «До ветру вышел…»

- Ты смотри, чтоб не надуло
Этим ветром Маньку!
- Ну, ты палку перегнула,
Ухожу... жить к ... в баньку!

Не задерживай с обедом!
Знай: война войною…
(Через баб все наши беды,
То-то их отмою).

Только дед жарку добавил
(как тут не ругаться),
Веник-то в сенях оставил –
Нужно возвращаться.

Одеваться – труд Сизифов,
Наломал сирени
И, героем древних мифов,
Он ворвался в сени.

Бабка охнула и села
(зрелище такое!),
Дед не дрогнул, смотрит смело:
«ВЕСЬ перед тобою!

Ладно, баба, будет… встань-ка:
Муж пришел... с букетом.
Приходи ко мне ты в баньку
Клав, перед рассветом»…

Мир вернулся (с пылу-жару).
Слава гигиене!!!
Так-то париться на пАру
Веником сирени.