Шесть букв

Аншель Мари
не набирай цифры мнимые,
не ожидай у чужого порога.
шесть букв в твоем клятом имени,
мне кажется, это много.

пустила кораблик на воды синие,
промок, оказался бумажным.
шесть букв в твоем клятом имени,
но это уже неважно.
 
шесть букв, шесть заветных звуков,
разбитых о скалы молчания.
их скроют слоя песков,
и тысячи верст расстояния.