Ты ушла...

Лера Шаповал
Ты ушла, забыв меня на свете,
Ты забрала в небо свою тень.
Ты ушла, и больше на планете
Никого не утешает день.

Позабыть,... Ведь это невозможно
Для того, кто искренне влюблён...
Позабыть тебя мне будет сложно,
Мы с тобой теперь ведь врозь живём...

Я не верю, что тебя нет рядом,
Что со мною нету твоих глаз.
Но надеюсь, ты хотя бы взглядом
Смотришь на меня сейчас.
 
Ты ушла, в душе опустошение...
Хочется забыть мне этот день.
Но пусть моё изнеможение
Отдаст тебе мою прямую тень.
 
А ты останься в памяти со мною,
Оставь мне в сердце ты свою любовь.
Раз нету тела, правь моей душою,
Чтоб иногда побыть ещё со мной…