Офис-рок-н-ролл

Лабытнанги
Сбывается все, но ждать – тыщу лет.
Работа тупейшая – кордебалет.
Начальник – болван, а зам – просто хам.
Я думаю – плюнуть на все и налить двести грамм.

Физически я – обычный мужик
и есть интеллект, и особенный шик.
Работа – не волк, а я – не баран.
Я думаю – плюнуть на все и налить двести грамм.

Стрелок Робин Гуд – простая душа!
Как жить хорошо! Как жизнь хороша!
Не все короли расположены к нам.
Я думаю – плюнуть на все и налить двести грамм.

От офисной дури темнеет в глазах.
Бумажка к бумажке – вершина в горах.
Я вышел на жаркую улицу к Вам
и предлагаю совместно распить двести грамм.