Комар

Нина Гурьева
Ты, Комар, не зверь, не птица -
Невидимкою пищишь.
Моей кровушки напиться
Всё упорно норовишь...

Я гляжу из под ладони -
Раздуваются бока...
Кровопиец! Пей, но помни!
Тяжела моя рука!