Разговор с Небом...

Ольга Лабага
Поговорю сегодня с Небом,
Ведь в этот вечер я одна...
Ночь у двери стоит,
А мне бы - тебя увидеть из окна!

Шаги услышать у порога,
Навстречу сердце распахнуть.
Забыв печали и тревоги,
Вновь на руках твоих уснуть.

Но чуда знаю не случиться,-
Я обнимаю тишину...
Быть может сможешь ты присниться,
Когда я все-таки усну?

Но нет доныне мне ответа
На сложный тот вопрос немой...
Как горько знать, что этим летом
Нам не увидеться с тобой!

Ты где-то там теперь, на небе,
Живешь у звездного костра...
Одним глазком увидеть мне бы
Тебя, любимая сестра!..