Она с моей души миров

Эрнест Аракелян
Когда писал что я ищу.
Прошло с тех пор уж пару лет.
Тепесь я смело всем скажу,
Нашел ее, вопросов нет.

Она как будто с прошлых снов,
И с мимолетных мыслей.
Она с моей души миров,
Она и есть мой смысл.