Вот и всё...

Марина Болгарская
Вот и всё. Мы стали чужими,
Будто не было стольких лет,
Ты глядишь глазами пустыми
И несёшь непонятный бред.

Всё разбил,растерзал,разрушил,
Больше нет нам пути назад,
Ты законы морали нарушил,
Всё испортив и оболгав.

Столько лет ты мне лгал,лицемерил,
Столько лет мы были семьёй,
Я тебе изливала душу,
Ну а ты? Ты ходил к другой.

Наступила пора прощаться,
Разошлися наши пути,
Ну,а в том,что нам надо расстаться
Одного лишь себя ты вини!...