Мультфильм

Александр Пащук
Среди леса тянется узкая тропа
Что ни шаг, - цепляется ветка за меня.
Пауки соткали сети,
Ждут, что вы придете дети.
    У-УХ СТРАШНО-О-О.....

Тени надвигаются с каждого куста
Криком надрывается злобная сова.
Здесь и солнце слабо светит
Здесь страшней всего на свете...
    У-УХ  СТРАШНО-О-О.......

На тропинку вышли дети.Маленький отряд.
Солнце сквозь листочки светит.Радует ребят.
Паутинка задрожала
Тень куда то  убежала..
     У-УХ  КЛАССНО!!!!!

Как ковер пушистая,мягкая трава.
Воздух очень чистый.Вкусная вода.
Здесь не воет злобный ветер
Здесь милей всего на свете...
     У-УХ    КЛАССНО!!!