Кони-годы

Елена Артёменко
Ах вы, кони-годы резвые мои!
Всё летите вы, преград не замечая.
Уж седая половина головы,
Но, похоже, жизни я совсем не знаю.

Всё как будто не на самом деле. И
Карусель стремительнее кружит.
Отсверкали зори пламенной любви,
У порога – осень, а потом – завьюжит,
И застелет белой простынью зима
Бесконечные просторы яркой дали...
Ах вы, кони! Как же, дрУги, вас понять?
Ну, куда же вы так яростно бежали?!
– В чисто поле!
              – Где ж то поле ЧИСТОТЫ?
  Вам известно?!
               – Да!
                –  Тогда – несите
  В те края, где сказки, грёзы и мечты
  Стали Явью! Там – души моей обитель!

                (30 июня, 2011г.)

     Фото из интернета