***

Сергей Ярушкин
Во всем,что б я в жизни не делал,
в каких бы краях не бродил,
"надежда,любовь и вера"
я словно заклятье твердил.

Девиз мой был короток,ясен-
надеждой на лучшее жил
и как бы ни был путь опасен,
я верил,что кем-то любим.

Я верил-и цель приближалась,
казался мне путь недалек
я знал,что любовь там заждалась,
надеждой светил огонек.