Навечно...

Аншель Мари
Я так любила шоколад, горячий кофе по утрам,
Одна накинув капюшон, бродила в стужу по дворам;
Ходила босиком по лужам, не чувствуя ни капли холодка,
Ты говорил "друзья навечно", а оказалось вечность коротка
 
Глаза твои - сапфир, в которых сила небес,
Их свет дарил мне мир, пустыни превращая в лес,
Мне повторял:"Ты безупречна" и я поверила,итог:
Я думала что "Мы" навечно, а оказалось вечен только Бог
 
Была разбита, а ты с улыбкой сказал мне : "Склею",
Ты слишком мило говорил,я раньше верила, теперь не верю,
Надеялась, не перестанешь глазами глаз моих искать,
Ты говорил: "Мой друг навечно", да, кстати ты умеешь врать...