Отпускай

Бесчастная Инна
Отпускай, уходи, не плачь,

Ты одна, а других миллионы,

Ты как ангел, он как палач,

Не достойный воды и стонов.

Уходи, убегай, не стой,

Разводи как мосты печали,

Он увы, как стакан пустой,

Как бумаги клочек и стали.

 

Дни, минуты и даже ночи,

Только верить и вспоминать,

Кто-то счастье кому-то прочит,

У тебя же пустая кровать.

Сны, слова, корабли не тонут,

Завтра новое утро встретит,

В эти сопли, угрозы, стоны,

Даже небо уже не верит.

 

Обрывай, поджигай, не жди,

Ветер в банке увы не удержишь,

Где-то может быть там впереди,

Ты кого-то когда-то встретишь.

Забывай, растворяй, рисуй,

Акварель на бумаге не вечна,

Разделяй, а потом минусуй,

Он как миг, только ты бесконечна.