Обман мой слаще будет мнимой... той правды...

Пожизненные Переулки Сознания
За изморозью бесконечной...
И за улыбкою беспечной...
За взглядом каждой третьей встречной...
То - я тебе. Я есть все то,

Что так страшит тебя и манит....
Что так пьянит и так дурманит...
В конце концов тебя обманет....
Ну так сними с меня пальто...)

Обман мой слаще будет мнимой
Той правды, всеми так любимой...
Он совершенный и невинный.
Останется с тобой навек...

Кто первым все же раствориться...
Заставив сердце быстро биться...
Давай не будем мы рядиться....
Не тот я, знаешь...человек...