Вперед!

Снежная Роза
Вперед! Вперед скорее! В путь!
И попрощаться не забудь.
Сквозь все преграды и заслоны,
Куда-нибудь...
Вдали от дома,
Порвав канаты,сломав стены,
От всеобъемлющей системы,
От грязных городов подальше,
От зла,от пошлости,от фальши...
Навстречу ветру и свободе!
Вперед,к нетронутой природе!