Любя убиваешь

Евгеша Водолей
Я и так у твоих ног,
Но тебе видно этого мало.
Постоянно ищешь предлог,
Причинить новую рану.
Для чего унижаешь любя?
Почему любя ненавидишь?
Никого не хочу, кроме тебя!
Неужели ты это не видишь?
Почему поступаешь так?
Как же ты не понимаешь,
Что я вовсе тебе не враг.
Почему любя убиваешь?
29.06.2011г.