С конкурса Эко-юм

Резанов Александр
    С конкурса «Эко-юм»  (1996 г.)

Смог густой (хоть черпай ложкой)
И белесый как туман,
А мужик открыл окошко…
Может он токсикоман?


   Реклама 2015 года

Если хочешь долго жить,
Пить водичку без нуклидов –
Отдыхай в такой глуши,
Где и воздуха не видно…

                1996