Феминистское...

Серебряная Луна
Что может быть банальнее измены?
Жизнь велика- не сосчитать ее углов...
И вот уже нашли тебе замену.
И в доме брешь от ссор и сквозняков.

Ученые грешат на полигамность,
Мол не у дел, таким природа создала...
Все сетуют на гены и усталость,
что страсть как таковая отжила...

А женщин призывают быть мудрее,
простить все прошлое и будущее им.
Хотелось бы быть крепче и сильнее,
хоть он в душе становится чужим...

И мы идем вперед. С привычным флагом.
Все по плечу! "лишь бы не пил и не курил"!
И реет гордо знамя над рейхстагом:
" Все как должно быть! И ЕЕ я победил!"

А если вдруг случится катастрофа
и станет все совсем наоборот?
Не станет ли мужчинам жизнь голгофой,
не побегут они все разом на развод?

И вроде нет банальнее измены...
Все перемелют жернова безумных лет.
А может быть не стоит портить нервы
и по- мужски искать в чужих объятьях свет?

30 июня 2011г.