***

Ирина Рубан
Я, приближаясь к тебе, обо всём забываю,
Нежно рукой по лицу проводя,
Тихонько к губам твоим прикасаюсь,
Солнышко, как же люблю я тебя!

В душу мне смотрят глаз изумруды,
В них я тону и спасения нет,
Так безнадёжно теряя рассудок
Таю в бессонных ночах много лет...

Сон или явь мне уже не понятно,
Рядом со мной ты и свечи горят...
Что-то на ухо прошепчешь невнятно,
Слышишь? сердца о любви говорят...