***

Денис Чупахин
А еще хочется крикнуть! "Боже!"
И клетку грудную себе разорвав
Выпустить сердце на волю все же
Что ему маятся там, без прав?

Что ему биться о ребра снова
Без устали гоняя пустую кровь
Глупо прятать в себе иголку -
Выплесну в небо штопор слов!

Чтобы гуляло вокруг и пело
В ритме волландовских увертюр
Буйное, рьяное, чье-то лето
В шелесте нагло-фальшивых купюр