Игриво-откровенное Тебе

Гузель Миназитдинова
Когда коснусь губами я тебя,
То нежно, то покусывая кожу,
То языком уздечку теребя,
Почувствую себя моложе!

Неопытную девочку играя,
В стыдливости я веки опущу.
От возбуждения в трансе замирая,
Я то смеюсь,то плачу, то грущу.

Я буду ласковой, насколько ты позволишь.
Я буду преданной, насколько предан ты.
То вдруг зовешь меня к себе, то гонишь,
Все обещания наши так нелепы и пусты.

К чему они? Ведь жизнь одно мгновение.
Так стоит ли их попусту кидать?
Уж лучше всё вложить в прикосновение
И в нем все сокровенное отдать!
                30.06.2011



Фото Дмитриевой Оксаны.