Стихия стиха

Евгений Петрович Свидченко
                «Стихии — слепы»
                (Екатерина Мирошкова)


Стихия солнца
ослепляет. И всё же —
Не закрывай глаза,

почувствуй света след!
Стихи струятся сами.

И это тоже —
Лучи под Небесами
вечные. И не умрёт поэт!