Путь к истине

Владимир Ганночка
                Когда отчётливо видна,
                Любая польза в нужном деле.
                То в том не наша ведь вина,
                Что истину не разглядели.
                Довольно трудно видеть то,
                Где кто-то, в чём-то нас обманет.
                А в этом деле не простом,
                Провидцем только гений станет.
                Но намерения понять,
                В любом, конечно, деле можно.
                Отсюда надо путь искать,
                Запутанный и очень сложный.
               
                г. Ялта.26.04.1974г.

                Ганночка В.Д.