ты один, я одна

Кристина Матвеева Кошка
В глади воды отражается небо,
Вновь я одна остаюсь.
Где бы ты не был, с кем бы ты не был
Знай, я к тебе не вернусь.
Кончится ночь, солнце проснется.
Мир пробудив ото сна,
Кто-то другой тебе улыбнется
Я же останусь одна.
Вспомнив те дни, когда рядом мы были
Катятся слезы из глаз
Ты согласись, мы не все позабыли,
То что касается нас.
Вспомнив то чувство, что в прах нас сжигало
Стук двух влюбленных сердец
Ты посмотри что теперь с нами стало,
Кажется это конец!
Вновь сонный город во тьму опустился
Ветер и капли дождя
Вновь ты домой один возвратился
Нету с тобою меня.