когда ты уйдешь...

Кристина Матвеева Кошка
Прошу тебя побудь со мной немного
В последний раз ко мне ты прикоснись
Когда тебя вдаль уведет дорога,
Прошу тебя ты ночью мне приснись
О той любви с тобой мы не забудем
До самой смерти будим помнить …..
О ней расскажем самым близким людям,
Лишь для неё цветут теперь цветы.