Мы перед Господом в долгу и перед Ним в ответе!

Ариф Туран
  ***
Всевышний создал нас с напутствием : - «Творите»!
И дал простор нам творить своей судьбой: -
«В любви, в добре,  в счастливом мире вы живите!»-
Через пророков посылал завет Он свой...

Но Зло внедрилось в разум человечества,
И породило  Зависть, Алчность и Коварство,
Тому земные беды горят свидетельством,
Людскому миру поможет лишь одно лекарство...

Жить по святым заветам Всевышнего Творца:
Протянуть друг другу  руки дружбы всем народам…
Чтоб любовью воедино бились у всех сердцА…
Чтоб берегли  чистоту Души и красоту Свободы...
R.S.
Мы приходим и уходим на нашем грешном свете,
Мы перед Господом в долгу и перед Ним в ответе!



(картинка из интера)