Любовь твоя всегда во всём права

Самойлов Николай Григорьевич
Любовь твоя всегда во всём права,
Как божий дар и жизни продолжение.
Она восходит, как весной трава,
И дарит сердцу трепет, вдохновение!

Её нельзя заставить умереть,
Поставив на пути её препоны.
Она даёт на солнце нам смотреть
Имеет на земле свои законы!

Её в темницу злобой не загнать,
Она лишь только плесени боится…
Но продолжает всё же выживать,
И к совершенству всей душой стремиться!

Любовь твоя всегда во всём права,
Как божий дар и в жизни просветление.
Она всегда душою молода,
Судьбу изменит мне в одно мгновение!

Так краток жизни этой срок земной,
Любовь твоя мою судьбу венчает.
И где бы ни был, я любовь с тобой.
Моя душа с твоей зарю встречает!!!

© Самойлов Н.Г. 30062011  17-07   http://www.stihi.ru/2011/06/30/5500