ты ушел на войну

Кристина Матвеева Кошка
Ты сейчас далеко.
И теперь не со мной
Без тебя не легко
Быть на свете одной
Вспомнив нашу любовь тихо плачу одна
Как в тебя влюблена.
На жестокой войне
Под прицелом ружья
Вспомни ты обо мне
Как люблю я тебя
В свете бледной луны
За тебя помолюсь
Уж не ранен ли ты
За тебя я боюсь.
Я молю об одном
Что бы ты был живой
Жду тебя день заднем
Возвращайся домой!
Голос твой в тишине
Каждый день слышу я.
Помни ты обо мне
Как люблю я тебя