Трувер. Актуально!

Нет Доступа
              Я ,как трувер, сквозь пыль веков прошедший,
              Чтобы любить всю жизнь тебя одну!
              Ты для меня,как ангел, снизошедший
              С небес, чтоб освещать мой путь в аду!
              Клянусь,тебя ничем я не обижу!
              Клянусь,тебя ничем не оскорблю!
              В тебе лишь смысл своей жизни вижу
              И сердце я тебе свое дарю!
              Но если ты не хочешь быть со мною:
              Клянусь, не буду больше докучать!
              Я буду дорожить твоим покоем!
              Я поступлю как рыцарь должен поступать!
                6 сентября 2005(Б.Е.А.)