Струна любви

Людмила Мовлян
 Яхта, парус, ночь, гроза,
 Словно, в сказке небеса.
 Море, чайки и волна
 Вот,  земные чудеса.

 Ты открыл мне свой секрет,
 Что любил ты много лет
 И в любви искал ответ.
 Ну, а толку? толку нет!!!

 Но все в жизни так случилось,
 Что с тобой мы разлучились...
 Бумеранг поймал ты милый,
 А любовь вся наша -  в силе.


 Пронесли мы сквозь года -
 Чувства чистые тогда.
 Я не верю, что любовь
 Умирает, вновь и вновь.
 

 Я взлетела птицей в небо,
 Окрыленная тобой.
 По струне того, что было
 Я жила своей мечтой.

 Боль в душе была с тех лет -
 Ностальгия юных лет.
 Медленно струится свет
 Где тебя, любимый, нет.

 Но сегодня в сказке я!!!
 Сами мучали себя.
 Своей страсти не тая -
 Ты со мной, а я твоя...


 Сбережем мы наш союз,
 Нету крепче наших уз.
 Минитанго максиблюз
 Мотыльком себе кажусь...