Вьетнам

Александр Цыбульский-Лац
1.Навел прицел, и выстрел как щелчок
И косоглазый еще один упал
И как в рулетку поиграем еще не раз
Пусть улыбнется мне, судьба сейчас

Припев:
Я убил вьетконговскую тварь
Но на Кубе еще много есть мишеней для меня
Я приду, туда, завтра может быть
И утоплю в крови Кубинскую грязь!

2.Сквозь листья едва пробивается свет
И тени крадутся лесною тропой
Их черные мысли уносятся прочь
Из пробитого пулями тела насквозь.
                1990год.