Чтобы жить...

Ирина Драгун
Я хочу любви, я хочу любить,
Это чтобы быть, это чтобы жить,
Чтобы яркий свет миллионов фраз,
Чтобы дождь с грозой и роса для нас.

Я хочу любви, я хочу тепла,
Согревать тебя и беречь от зла,
Чтоб не верить в ложь, что в сияньи глаз,
Чтобы всё сбылось не в последний раз...

25.06.11.