Стихи и музыка...

Юлия Коляденко
Когда-то она писала стихи, музику, вела музыкальную тетрадку, где записывала порывы своїй фантазии. Это было дле неё всё ...Муза посещала ее там, где в других даже не появлается совсем; она приходила даже среди ночи...Она любила мечтать, хотела оказатися в сказке, где только музика любви и хороше настроение, где только детский смех, радость и ...он!
Когда он писал ей письма, звонил через каждых пол часа только для того, чтобы просто спросить: „Как дела?”, когда он искал время, чтобы побыть только с ней, она писала стихи...она писала их даже на газетах, на первуй попавшейся бумажке, которые потом переносила в свою музыкальную тетрадку. Она писала про любов, которая жила между ней и ним. Эта любов была настоящая, искренная,  верная , воздушная!
Иногда она садилась за пианино, которое стояло в ее комнате, и начинала играть! Играла все то, что первое прийдет в голову. Под ее пальцами клавши просто плакали...ведь музика была на столько красивая.Но тепер...теперь, когда он не пишет, не звонит, хотя вона так и ждет его звонка, не говорит ей:
”Люблю!”, она перестала писать стихи в своей тетрадке, нет теперь той мелодии, которая была раньше. Она открывает свою музыкальную тетрадку, но нет ни одного нового стишка...Только она берет карандаш или ручку....но нечемо писать!Куда-то подевались все мысли...все строчки  о любви. В ее комнате тепер грустно, потому что не звучит та красивая мелодия, котораЯ была раньше. Ее пианино стоит одиноко, и ждет, когда кто-то сядет и сыграет...Но она уже долгое время не садиться за него...нету музы, нету мелодии...просто пальци не играют.Она все время сидит и вспоминает о том, что было тога, когда была любовь,когда он, любимый, был рядом...
Она все еще надеется на лучшее, на ту же любись, на те чувства...Ждет звонка от него, и постоянно хочет услышать его голос...ждет его СМС, которые никак не приходять...Он просто забыл о ней; у него новая жизнь, новая любовь...но она все же ждет его и очень любит.

В тумбочке стола так же лежит та же тетрадка, в которой так и не появляються новые стихи...Пианино уже не открывается; а когда открывается, то напрасно, ведь она совсем не играет, а просто смотрит на клавши...
Все ушло, ведь ушла любовь...)